Александр Герчик

2018-12-24 14:21:00

Александр Герчик родом из Одессы, но отец, который переехал жить в Соединенные Штаты, забрал сына к себе. В итоге Саша остался жить в США. Сначала он работал таксистом, но его попутчики, которых он подвозил на Уолл-Стрит, часто спрашивали почему он не занимается трейдингом и советовали ему попробовать себя в этом деле. Послушав их советы, Александр записался на специализированные курсы и получил лицензию брокера. Таким образом, даже без высшего специализированного образования, он получил профессию брокера.

Начало карьеры

Чтобы набраться опыта и закрепить новые знания, Герчик устроился в небольшую брокерскую контору, где обслуживал клиентов. Второй работой стала компания Worldco. Позже он решил начать самостоятельную торговлю. Но из-за недостатка нужных знаний в этой сфере, новоиспеченный трейдер потерял весь свой капитал. Учтя свои ошибки, Александр завел специальный трейдерский дневник, куда заносил все свои сделки и их результаты. Потом он проводил анализ, сравнивал и учился на своих ошибках. Свой первый заработок удалось получить только спустя четыре месяца. В те времена его денежный оборот составлял 10 тыс. долларов в день. Потом сумма выросла до миллиона долларов. Сегодня ежедневный заработок составляет пять миллионов. Сам Александр Герчик признается, что работать с такими большими деньгами тяжело в первую очередь психологически, так как чем больше зарабатываешь, тем больше можешь и потерять.
Со временем Герчик начинает обучать новеньких трейдеров секретам успешной торговли. Сначала он обучает тонкостям торговли своих сотрудников, а позже расширил поле деятельности. Через какое-то время его ученик знакомит его с менеджментом ITinvest. Совместно с ними он запускает программу, которая помогает гражданам России получить доступ к биржам Нью-Йорка. Для этого не нужно получать лицензию. В Америке этот проект поддержала компания Hold Brothers, которая входит в состав NYSE.

Что сейчас

Сегодня Александр Герчик активно развивает и усовершенствует свой проект. Это предложения можно назвать уникальным, так как он оказывает не только брокерские услуги и выступает в качестве посредника, но и проводит полноценное обучение. Также Александр ведет в России персональные обучающие курсы и лекции.